BIÈRE ÉLEVÉE EN BARRIQUE
CAPITEUSE ET CALORIFÈRE
Une bière à triple fermentation unique : d’abord en tank, puis dans un assemblage subtil entre des barriques de Bourbon provenant du Kentucky (USA) âgées entre 5 et 10 ans et des barriques neuves de chêne, et pour finir en cuve suivie d’une garde à froid afin d’affiner ses qualités organoleptiques.






Composition
Goût
Une bière puissante avec un équilibre parfait entre des saveurs toastées et des notes de fruits confits.
Fabrication
Triple fermentation : une première classique en tank, une deuxième en barrique de bourbon venue du kentucky, et troisième étape en cuve suivit d’une garde à froid afin d’affiner ses qualités organoleptiques.
sensation en bouche
Son amertume est adoucie par sa rondeur. Elle est pleine et sirupeuse, offrant une très belle longueur en bouche.
S'accorde avec
Des mets de caractère tels que le chocolat noir ou les fromages à pâte molle type Munster.
Température de service
Couleur, amertume et opacité



DécouvrezAussi
OLD ENGLISH STYLE
Cette Old English encapsule la fougue de l’aigle dans une seule bouteille : un parfait mélange entre les saveurs ambrées et houblonnées d’une IPA anglaise du XVIIIème siècle et les touches herbacées, résineuses et boisées du monde sauvage. Une bière au sang chaud !
Acheter