La Rhéa Hibiscus & Pamplemousse

Ajout de fleurs d’hibiscus séchées et d’écorces de pamplemousse rose

Subtilement âcre et résolument fruité, dû à la présence de fleurs d’hibiscus séchées et d’écorces de pamplemousse rose dans sa composition.
Utilisation d’un malt particulièrement pâle, apportant clarté et légèreté à la Rhéa.
Une fine amertume à la dégustation, faisant de la Rhéa une boisson vive et rafraîchissante.
Plusieurs possibilités : en entrée avec des légumes nouveaux en croque-en-sel, en vinaigrette, accompagnés de ricotta, en plat aux côtés d’une viande blanche ou bien encore avec un dessert léger aux fruits rouges et des mignardises telles que les macarons. Mais pourquoi choisir ? La Rhéa saura vous accompagner tout au long du repas !
Eau de source Malt d’orge (dont gluten) Sucre de canne Écorces de pamplemousse Houblon Levures Fleurs d'hibiscus
Couleur EBC : 6
Amertume EBU : 25-30
Opacité NTU : 20-30
La chimère s’est inspirée du karkadé, infusion sacrée à l’hibiscus venue d'Egypte, réputée pour ses vertus aphrodisiaques et saines depuis l’Antiquité. Vivifiée par le pamplemousse, symbole de prospérité, la Brasserie Mira en fait une boisson alcoolisée légèrement âcre, fruitée, à la sublime robe rosée.
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Prix
3,40 €
TTC
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